焼肉のタレづくり (みそ味・トマト味)

■みそ味:果物、野菜など12種類の材料が溶け込んだコクのある味わいのタレ。
■トマト味:エコファーマー栽培の完熟中玉トマトを使用し、あっさりお子様にも人気のタレ。
★お作りいただいたタレを2本お持ち帰り頂けます。

体験DATA

体験内容: タレづくり
催行期間: 通年(4~6月、9月~10月の農繁期を除く)
所要時間: 3時間(開始時間は応相談)
料金: 1人2,500円
予約: 要(10日前まで)
定員: 6名
最少催行人数: 5名
場所: 下記店舗
その他: エプロン、三角巾持参

 

ご予約・お問合せ

事業者名: どぶろく工房・農家レストラン由紀っ娘
住所: 愛媛県東温市下林甲296番地
TEL: 089-964-2918
FAX: 089-964-2918
E-mail: infoatmarkdoburoku-yukikko.jp
※スパム防止のため、@マークを画像化しております。
ホームページ: http://www.doburoku-yukikko.jp
営業時間: 9:00~18:00
定休日: 不定休
駐車場: 5台

 

PHOTO

 

案内人
由紀っ娘藤井由紀枝

自家製タレを一緒に作りましょう!

農家レストランで提供する「由紀っ娘(ゆきっこ)御膳」もオススメです。

 

MAP

川内ICから車で約10分(県道23号線~上林街道/県道209号線)。

 

BLOG新着

愛媛県東温市 どぶろく工房・農家レストラン 由紀っ娘(ゆきっこ)BLOG

,